【1泊2食付】旬を味わいつくす季節限定料理

ご夫婦、ご友人、ビジネスで!ワンランク上の料理とお好みのお部屋を組み合わせてください。
築100余年の古民家を移築したお食事処”和土菜” 母屋にオープンキッチンを構え、カウンター越しにいただく料理は、「この時期、これを一番おいしく食べる!」をテーマにしています。
※こちらのコースは大人の方のみのご利用となります。
令和7年5月7日からのお献立
先付 ずんだ豆乳寄せ 生麩田楽
蛍烏賊レモン和え 小肌土佐酢和え
造り 時魚 三点盛
焼物 桜鱒一升漬焼
揚物 山菜天婦羅
蒸物 海鮮玉地蒸し
銀あん 生姜
主品 県産ハラミ炭火焼
生野菜 和風ソース
食事 かまど飯
汁物 みそ汁
食后 きまぐれデザート
※仕入状況により料理内容が変更になる場合があります。
料金 | 1名様 15,400円~(2名様利用時) |
---|---|
お食事 | 朝夕食付 |
お支払方法 | 現地決済 |