【1泊2食付】旬を味わいつくす季節限定料理

ご夫婦、ご友人、ビジネスで!ワンランク上の料理とお好みのお部屋を組み合わせてください。
築100余年の古民家を移築したお食事処”和土菜” 母屋にオープンキッチンを構え、カウンター越しにいただく料理は、「この時期、これを一番おいしく食べる!」をテーマにしています。
※こちらのコースは大人の方のみのご利用となります。
令和7年3月からのお献立
先付 雪下人参豆乳寄せ 蛍烏賊沖漬
水蛸レモン和え ムカゴずんだ和え
造り 時魚 三点盛
焼物 鰤ばっけ味噌焼き
煮物 じゃが芋万十 ビーフシチュー
酢物 北寄貝 帆立 黄味酢かけ
主品 桜姫鶏 蝦夷鹿ウインナー 炭火焼
食事 かまど御飯
香の物 自家製漬物
食后 気まぐれデザート
※仕入状況により料理内容が変更になる場合があります。
料金 | 1名様 15,400円~(2名様利用時) |
---|---|
お食事 | 朝夕食付 |
お支払方法 | 現地決済 |